Редуктор NMRV

NMRVМоторы-редукторы NMRV на сегодняшний день считаются одним из лучших предложений на российском рынке, исходя из соотношения стоимости изделия и его качества работы. Унифицированные присоединительные разъемы позволяют использовать их повсеместно.

Этому же способствует модернизированный современный корпус, обеспечивающий установку червячного редуктора практически в любом положении. Высокий уровень прочности все деталей обеспечивает технология литья под высоким давлением. Рабочий ресурс рассчитан на 14 тысяч часов.

Где применяются червячные моторы-редукторы.

Широкий ассортимент позволяет подобрать подходящий вариант для каждого типа производства. Подобные моторы-редукторы отлично зарекомендовали себя на предприятиях мясоперерабатывающей и хлебопекарной продукции. В частности они работают в мясорубках и тестомешалках. Устанавливают их в гриль-автоматах, упаковочных машинах и приводах конвейеров. Также они нашли применение на производстве, где необходимо снижать обороты работающего электродвигателя, повышая уровень нагрузки, приходящейся на выходной вал.

На какие виды подразделяются редукторы NMRV?

Среди данных моторов можно выделить несколько типов:

  1. Стандартный;
  2. Одно- и двухступенчатый;
  3. Двухступенчатый, обеспечивающий передачу по цилиндрическому типу PCRV;
  4. Модели с вариативной UD приставкой.

Особенности маркировки этого вида техники

Редуктор NMRV на сегодняшний день выпускается в девяти типоразмерах (от NMRV 030 до NMRV 150), поэтому при покупке следует обращать внимание на маркировку каждого из агрегатов. Латинскими буквами обозначается тип редуктора. За ним следуют цифровые комбинации:

  1. Межосевое расстояние (указывается в миллиметрах);
  2. Передаточное число;
  3. Количество оборотов выходного вала в минуту;
  4. Показатель мощности электродвигателя;

Следующие буквенные обозначения латиницей с цифрами и без них обозначают наличие в моторе тормоза, имеющего электромагнитный тип, вид фланца и его наличие на выходном валу привода, использован для данной модели выходной вал либо реактивная штанга. Далее – возможность монтажного положения.

Где можно приобрести качественный редуктор NMRV?

Подобные моторы предлагает группа компаний UnitDrive и ООО ПТЦ Привод. Они производят, реализуют и оказывают услуги по ремонту данного оборудования. Делая заказ у подобной фирмы, вы получаете агрегат высокого качества, который будет работать бесперебойно с высоким коэффициентом полезного действия.