Использование пластиковых обсадных труб при бурении скважин на воду

При бурении артезианских скважин на воду компанией «БурАльянс» применяются разные виды обсадных и водонапорных труб. Окончательный выбор зависит от множества факторов. Доверьтесь представителям компании, чтобы получить качественные услуги. Немалой популярностью пользуются высокопрочные трубы на основе пластика. Они долговечные, многофункциональные, имеют прочие достоинства. Оценить их вы сможете, начал эксплуатацию скважины. Пластиковые обсадные трубы для скважины поставляются напрямую от производителей, что позволяет существенно снизить итоговую стоимость заказа.

Характеристики пластиковых обсадных труб

При производстве пластиковых труб для автономной скважины используется ПВХ и полиэтилен низкого давления. Не пластифицированный поливинилхлорид обладает массой значимых преимуществ:

  • высокая прочность;
  • устойчивость к резким перепадам температур;
  • защита от промерзания;
  • антикоррозийные свойства.

Используя такие обсадные трубы, можно пользоваться скважиной в течение 50-80 лет без необходимости капитального ремонта и модернизации. Все элементы трубопровода надежно крепятся между собой, что препятствует образованию течей. На ПВХ воздействуют разные факторы окружающей среды. труба постоянно соприкасается с грунтом и водой. При производстве применяются экологически чистые безопасные материалы. качество жидкости остается на высоком уровне.

Диаметр трубы зависит от конкретных характеристик скважины. Перед началом работ создается проект, где указаны все материалы, требуемые для обустройства системы. Толщина стенок трубы составляет не менее 3 мм. По запросу клиента предоставляются все необходимые сертификаты качества и происхождения.

Как заказать бурение скважин в «БурАльянс»

Компания «БурАльянс» работает в столице, Московской области и близлежащих областях. Чтобы оформить заявку на расчет стоимости бурения с применением пластиковых обсадных труб, необходимо заполнить форму заказа на сайте компании или позвонить менеджерам. Они проконсультируют по всем вопросам, связанным с предстоящим сотрудничеством, дадут рекомендации по выбору технологии бурения и используемых материалов. После согласования стоимости заказа и прочих деталей заключается официальный договор. На все проведенные работы, установленное оборудование дается долгосрочная гарантия. Если вы заинтересованы в сотрудничестве, свяжитесь с сотрудниками «БурАльянс», закажите бурение артезианской скважины.