Индивидуальность в каждой детали

Обустройство интерьера – задача ответственная и не самая простая для тех, кто стремится не просто купить функциональную мебель, но и гарантировано получить желаемый дизайн. Сегодня не обязательно довольствоваться заводскими моделями, лишенными изящества, утонченности и вкуса. Куда практичнее и доступнее сделать заказ в мебельной мастерской.

К примеру, «Мастерская комфорта» работает исключительно с натуральным массивом и шпоном ценных пород древесины, которые гарантируют эксклюзивность дивана или комода. Разнообразие форм, функциональных решений, ярких деталей отделки в состоянии тонко подчеркнуть изысканный вкус владельцев квартиры, и подарить мебель, которая радует при каждом использовании.

Опасаться мошенничества при заказе шкафа мечты, не стоит. После того, как с дизайнерами фирмы будет создан макет будущего предмета интерьера, заключается договор. Последний строго регламентирует сроки выполнения заказа, используемые материалы, цветовые решения, сумму работ. При этом в любой момент можно получить свежие снимки процесса создания оригинальной мебели. Для этого достаточно связаться с менеджером мастерской и высказать свое пожелание.

Доступна на заказ мебель не только жителям Санкт-Петербурга, но и любого уголка страны. Когда заказ будет выполнен, сотрудники фирмы бережно упакуют его таким образом, чтобы при транспортировке не произошло досадной порчи элементов. После этого груз будет доставлен в транспортную компанию, которая в кратчайшие сроки привезет столь желанный предмет интерьера.

Отдельно стоит сказать о стоимости оказываемых услуг, которая не превышает средний чек мебельных магазинов. Вот только в отличие от последних, вы гарантировано получаете качественную модель, которая не расстроит быстрым выходом из строя. В магазинах и салонах часто обманывают, выдавая за дорогую древесину элементарную фанеру, обклеенную шпоном. При этом не стесняются врать о стране-производителе и запредельно повышать ценник. Так что небольшие мебельные мастерские – это отличная альтернатива для тех, кто привык тратить деньги разумно и получать исключительно качественный товар. Не говоря уже о том, что только в индивидуальном заказе готовы учесть все пожелания и воплотить даже смелые дизайнерские решения в жизнь. Так что смело фантазируйте и украшайте свой новый дом не только практичной, но и красивой мебелью.