Преимущества мебели на заказ

Мебель по индивидуальным меркам позволяет придать интерьеру особый вид. Не всегда стандартная меблировка помещения считается удачным вариантом. Клиент либо переплачивает стоимость за хорошее качество материалов или покупает плохие варианты. Если выбрать надежную компанию, которая занимается изготовлением мебели на заказ, то вы сможете сэкономить деньги. Также не стоит переживать за качество и внешний вид. Кроме экономии денег, клиенты не тратят много времени на поиск подходящего варианта.

Не нужно посещать множество мебельных магазинов, чтобы найти примерный размер дивана, стола или другого элемента. Обратившись к специалистам, вы сможете за несколько часов определиться с дизайном и размерами. Жители Санкт-Петербурга могут приобрести на заказ мебель высокого качества по доступной цене. Компания MASTERA занимается продолжительное время проектирование и изготовлением корпусной мебели из массива, шпона дерева, фанеры, МДФ, пластика и метала. Каждый товар имеет срок гарантийного обслуживания (от 2 до 5 лет).

Стоит также обратить внимание на срок изготовление – от 2 до 4 недель. Порой клиенту ждут дольше доставку серийной мебели к себе в квартиру, дом, дачу или офис. Так как компания индивидуально подходит к разработке, то вероятность бракованной детали отсутствует.  Если клиент не уверен в дизайне, то сотрудники фирмы предложат несколько готовых вариантов.

Мастера занимаются изготовлением с 1999 года, поэтому могут выполнить работу любой сложности. Это касается и стиля мебели, хотя мастера в основном сконцентрированы на следующих вариантах:

  • лофт;
  • китч;
  • ар-деко;
  • винтаж;
  • классика.

Компания отвечает за качество не только каркаса, но и обивочного материала. Перед проектированием клиент заключает договор с фирмой, поэтому заказ подкрепляется документально. На сайте доступен обширный каталог готовых вариантов и техническое описание материалов. Клиентами компании являются не только физические лица, но и компании. Для них выгоднее обустроить офис мебелью на заказ. Также часто обращаются с заказами рестораны, кафе и другие заведения общественного питания. Они могут за небольшую плату создать собственный стиль в заведении благодаря нашей мебели. На сайте также можно связаться с менеджера и уточнить нюансы проектирования и изготовления. Кроме производства новой мебели вы всегда можете отреставрировать старую мебель, которая для вас ценна.