Особенности применения пульта FAAC XT2 868 SLH LR

Современный мир невозможно представить без способов автоматизации. Благодаря само открывающимся воротом, или само поднимающимся шлагбаумам, возможно сохранить порядок и безопасность парковочного места. Все эти механизмы на сегодняшний день можно открыть с помощью универсального брелка, который является пультом управления, и тем самым упрощает жизнь владельца. Это связано с тем, что благодаря бесконтактному управлению и дистанциированию легко можно заехать в гараж, не выходя из машины и не тратя на это лишнее время. Это особенно облегчает жизнь при плохих погодных условиях.

Пульт FAAC XT2 868 SLH LR – двухканальная технология итальянского качества, так как они и являются производителями. Динамичный код, повышенный уровень устойчивости к грабителям – всё это является свойствами данного технического элемента. Он применяется для контроля автоматики, ворот и барьеров и другого.

Специальное свойство SLH (самообучение) — создает копии пультов дистанционного управления, которые уже есть в базе удалено от приемника. Для этого кнопки установлены в указанной последовательности. Они обладают следующими возможностями:

  • ответ только на записанные сигналы;
  • исключения вероятности хакерства;
  • защита от намеренного выбора кода мошенниками.

Эта модель полностью совместима с предыдущими версиями SLH, поэтому ее можно использовать сразу после покупки.

Технология LR (длительный сигнал) — уровень сигнала почти удвоен, позволяет использовать устройство для автоматических ворот / барьеров, расположенных вокруг периметра защищенного объекта.

Данный брелок предназначен для управления доступом к защищенным объектам повышенной безопасности и частной территории. Использование такой технологии позволяет улучшить безопасность территории, контрольно-пропускные пункты.

Преимущества:

  • удобство управления удаленными точками доступа
  • сканирования места для помех;
  • выбирать самый мощный поток;
  • автоматическая реконфигурация электроники;
  • стабильный сигнал

Брелок легко устанавливать и работать. Интерфейс представлен лишь двумя функциональными кнопками. Мощность на основе двух батарей.

Пульт FAAC XT2 868 SLH LR для шлагбаумов купить означает обеспечить себя безопасностью и надежностью, ведь это приспособление способно обеспечивать комфортное вождение и перемещение во время паркинга.