Особенности и достоинства бесплатного антивируса 360 Internet Security

Особенности и достоинства бесплатного антивируса 360 Internet Security

Из всего «халявного» (бесплатного) софта 360 Internet Security считается, пожалуй лучшим бесплатным антивирусом.

В его составе находятся следующие компоненты: сетевой паук фильтрации ссылок фишинговых сайтов, загрузок, антивирусный мониторинг в онлайн режиме, а также антикейблогггер защищающий перехват клавиатуры с модулем защиты вэб — камеры от перехвата злоумышленниками.

Основывается, зашита при этом на таких элементах: ядро BitDefender, которое с переменным успехом считается QVM II или Avira как оффлайн — сканер применяется в обнаружении вредоносного ПО, а заоблачным решением 360 Cloud обеспечивается актуальная защищённость компьютера.

К слову, программа за счёт модуля System Repair не только осуществляет контроль за изменений в системных файлах ОС, но и ликвидирует трояны, черви и прочее вредоносное ПО.

К тому же, для наиболее задумчивых юзеров отличается пре возможностью запуска приложений в режиме «Песочницы» (Sandbox), благодаря чему антивирус может полноценно функционировать в изолированной среде и даже наличие вируса не в состоянии существенно повредить ПК.

Более того, относится заслуженно к числу наилучших бесплатных антивирусов, характеризующихся как высокой степенью защищенности, так и быстродействием и эффективностью (благодаря ядру BitDefender, скорее всего).

К слову, хоть у него и китайское происхождение, но в работе трудностей не возникает. Стоит отметить, что установочный полный дистрибутив антивируса составляет немногим больше 30 Мб.
С учётом впечатляющей начинки программы остаётся только гадать, как разработчикам удалось так сжать файлы, аи процесс инсталляции, занимает около 20 сек. без предварительного сканирования, выбора параметров и компонентов установки.

Сервер Lenovo ThinkServer RD650 под заказ доступен в компании ООО «Серверное и Сетевое Оборудование». Она занимается внедрением комплексных IT-решений, поставкой серверного и коммуникационного оборудования, программного обеспечения для компаний различных уровней.