Социальные сети в айфонах

Большая часть современных пользователей является фанатами социальных сетей. Удивляться этому не приходится, Интернет стирает границы между государствами, социальными слоями, религиозными убеждениями, взглядами на жизнь. Он объединяет людей, предоставляя им возможность свободного общения.

Разработчики программного обеспечения, конечно же, не смогли игнорировать подобную тенденцию в современном пользовательском мире. Ими были созданы приложения, открывающие доступ в социальные сети с мобильных устройств, в том числе с айфонов.

Сейчас в фирменном сервисе Apple приложений-социалок так же много, как в салонах связи стильных моделей чехлов для iPhone 5c.

Мессенджер WhatsApp messenger с функцией Push Notifications обеспечивает удобную переписку владельцев айфонов и обмен аудио/видеофайлами. Приложение «Одноклассники» позволяет полноценно общаться с участниками одноименной социальной сети, находясь при этом в пути, на работе, на даче, на пляже. Оно адаптировано под аппаратные возможности «яблочного»» смартфона, предоставляет массу возможностей пользователям: от добавки смайликов в сообщения до демонстрации новых фото на личной странице.

Непрерывно присутствовать в социальной сети «Вконтакте» помогает приложение VKontakte. Просмотр фотографий, ведение блогов, загрузку фото высокого разрешения и прочие возможности в Facebook предоставляет программа с аналогичным названием. Переписываться в Твиттере, знакомиться с мировыми новостями, узнавать подробности жизни звезд позволяет приложение Twitter.

Обмениваться аудиофайлами, записывать музыку и отправлять ее в Facebook, Twitter, владельцы айфонов могут через приложение SoundCloud. А вот видеоконференцию с десятком друзей им обеспечивает бесплатный видеочат ooVoo. Вести блог, который прочитают в разных уголках планеты, позволит сервис Tumblr.

В фирменном «яблочном» онлайн-магазине большим спросом пользуется бесплатное приложение, предоставляющее возможность быстрой обработки фотографий посредством фильтров. После этой процедуры отредактированные фото разрешается публиковать в социальных сетях Twitter, Instagram, ВКонтакте, Facebook,. Twitter-клиент под названием Tweetbot 3 управляется жестами и отличается продуманным интерфейсом с забавной анимацией. Приложение «ВКонтакте.Музыка» обеспечивает прослушивание аудиозаписей, добавление любимых музыкальных композиций, скачивание аудиофайлов на телефон из социальной сети ВКонтакте.

Статья написана при поддержке сайта with-style.ru.