Dell alienware 13

http://newsone.ws/image/resize/718/0/d1/bf/5a17cb6249d38ef0.png
В целом смесь слов «мобильный» и «игровой» в мире ноутбуков приводит к неоднозначным ассоциациям. Так как для развлечений требуется мощная начинка, а это выражается в нужде применять топовые компоненты. А для них требуется качественное охлаждение. И при этом конструкция должна быть в меру компактной, чтобы ноутбук не стал неподъемным монстром.

Для игрового ноутбука модель Dell alienware 13 смотрится нейтрально. Нет никаких броских расцветок, ярких вставок и каких-либо Алиповых дополнений, но может быть, что люьители стиля «новогодняя елка» будут расстроены.

Такой вот в меру сдержанный и спокойный облик, насколько это в целом возможно для игрового ноутбука с футуристичным уклоном. Тем не менее, материалы можно было использовать и получше: все сделано из простого матового пластика. При всем этом претензий к сборке не появляется, выполнено на совесть, но ни алюминия, ни софтача. Как-то, даже скупо для такой модели.

По меркам ноутбуков в 13-дюймов, новый Alienware является просто убийственно тяжелым – вес составляет больше 2-х килограммов. Но если вспомнить, что эта модель является игровой, все встанет на свои места, тут на такие вещи обращают не много внимания.

Блок питания из категории «кирпич», по этой причине желающим путешествовать вместе с ноутбуком в своей сумке придется переносить с собой дополнительную ношу. Тут ничего не поделать, таковой является доля геймеров, долго от одной зарядки такие устройства работать не способны.

Вентиляционные отверстия вынесены в нижнюю часть, на дно, имеются и небольшие прорези в боковых частях корпуса. При должном желании, открутив винты, можно убрать панель и добраться до накопителей: «оперативку» и диск можно поменять на иные компоненты.

Ноутбук оснащается 13-дюймовый экраном с разрешением 1920х1080 точек. К счастью, гоняться за плотностью пикселей тут не стали, по этой причине предложен наиболее практичный и универсальный вариант. Дисплей с матовым покрытием, по это причине бликов не будет.