Виртуальный номер 8-800

Виртуальный номер 8-800

В настоящее время такие номера получили большое распространение. Еще их называют едиными или интеллектуальными. Используют их по большей части организации, причем, как крупные, так и не очень. Звонки, поступившие на такой виртуальный номер, обрабатываются все без исключений.

Все звонки переадресовываются на те мобильные или стационарные номера или номер, которые будут указаны владельцем виртуального номера. Таким образом, ваша компания не теряет возможных клиентов или заказчиков. Данный номер оснащен функцией голосового меню, что позволяет экономить на секретаре. Также он является многоканальным. Это особенно удобно, если бизнес расположен в разных регионах.

Для клиентов звонки на такой номер являются абсолютно бесплатными. Выбрать можно как и обычный номер, с обыкновенным набором цифр, так и «красивый», с комбинацией одинаковых цифр. Их еще называют золотыми или серебряными. Они, конечно, стоят гораздо дороже. Подключив виртуальный номер, можно даже обойтись и без стационарного офиса. Звонки, которые на него поступят, распределятся между сотрудниками фирмы, а звонящий может так и не понять, что с ним разговаривают не из конторы.

Даже если вы переедете, ваш номер останется с вами, и вы не потеряете ваших клиентов. Такой номер необходим тем компаниям, у которых отсутствует постоянный офис, если фирма часто переезжает, если у вас много мобильных и одноканальных телефонных номеров, ваши офисы и подразделения расположены в разных городах или областях. Владелец такого номера просто раз оплачивает подключение и потом вносит ежемесячную абонентскую плату, размер которой зависит от выбранного вами номера и расценок фирмы, оказывающей эту услугу.

Leave a Reply