Кредит на сайте и для сайта

Покупки через интернет стали обыденностью. Виртуальные кредиты вошли в современную жизнь незаметно. Более того, появился симбиоз этих явлений – покупки через интернет в кредит.

Вы владелец сайта и хотите увеличить продажи? Сотрудничество с банками, такими как банк Тинькофф Кредитные Системы и микрофинансовыми организациями будет отличным решением.

Как это происходит

Существует несколько проверенных временем оффлайн вариантов:

  • Можно сдавать только площадь в своем заведении банку и не участвовать в привлечении клиентов.
  • Между владельцем торговой точки и кредитным учреждением заключается договор, по которому имеются взаимные обязательства. Например, рекламные или скидочные.
  • Оформляется тесное сотрудничество, в основе которого лежат взаимозачеты.

Варианты в онлайн ничем не отличаются:

  • Под площадью понимается отдельная страничка, рекламный баннер, обратная связь по защищенным каналам. Чаще всего банкиры предпочитают использовать свои официальные сайты, имея на доноре только ссылочную массу.
  • Взаимные обязательства – это информирование клиентов о специальных предложениях банкиров и те же действия в обратном направлении. Предоставление покупателям, приобретающим товар в кредит, скидки.
  • Взаимовыгодные условия могут заключаться, например, в обязательстве осуществлять финансовые операции только с использованием счетов банка-партнера.

Как происходит кредитование и что зависит от владельца сайта?

Быть доктором экономических наук вовсе не обязательно. Вы регистрируете свое «детище» официально и вступаете в желаемые платежные системы. Заключаете договор с кредитором.

Клиент, желающий приобрести товар именно у вас, но не имеющий достаточно средств, переходит на страничку с онлайн заявкой на кредит. После ее одобрения финансовое учреждение перечисляет средства на ваш счет, а вы, как честный человек, получивший оплату, отгружаете товар. Дальнейшие отношения банк-клиент вас не интересуют. По крайней мере, до тех пор, пока депутаты не внесут обещанные изменения в закон «О правах потребителей».

Можно ли получить кредит на развитие своего сайта

Сайт, как любой бизнес, требует некоторых вложений. Безусловно, он «умеет» зарабатывать сам, но на это необходимо время. Для первоначальной раскрутки можно использовать заемные средства. Конечно, ни один банк не даст их под такое рискованное предприятие. Но кредит наличными или кредитная карта решат это вопрос. Если вы сомневаетесь в выгодности такого способа, загляните на www.tcsbank.ru. Оставив пробную заявку, вы не обязаны получать кредит. Что вам мешает просто попробовать свои силы?

Leave a Reply