Facebook запретил пользователям удалять информацию о себе

Facebook запретил пользователям удалять информацию о себе из поиска

Пользователи Facebook больше не смогут удалить информацию своей «Хроники» из поисковой выдачи социальной сети. Сначала опция исчезла у тех, кто не пользовался ею с декабря, теперь же она больше недоступна для всех.

Таким образом, в результатах поиска по Facebook будет отображаться вся общедоступная информация из «Хроник» всех пользователей соцсети.

Напомним, что в 2013 году Facebook запустила “социальный поиск” Graph Search – алгоритм, обрабатывающий запросы внутри сайта.

Leave a Reply