Выбор недвижимости в Коста-Браво

Недвижимость в Коста-Браво – «Небо на земле»
Любой , кто когда – то провел свой отпуск в солнечной Валенсии, конечно, уже знает, почему мавры называли этот город «рай на земле». Конечно, один-недельный отдых в этой древней испанской провинции совершенно недостаточно , чтобы знать свои обычаи и традиции, неотъемлемой частью которой является сиеста, чтобы почувствовать удовольствие от великолепной кухни в доме известного паэльи или свежим ароматом obyairnite апельсиновых садов , С другой стороны, владельцы недвижимого имущества в Валенсии имеют преимущество пребывания в этом земном раю в любое время года, удобно лично для себя.

Выбор недвижимости в Валенсии: Коста Бланка или Коста-дель-Азар?
Пляжи Валенсии – одни из самых чистых и самых живописных в Европе. Тем не менее, это побережье Коста Бланки, которое уже давно является одним из самых посещаемых мест в Испании иностранными туристами. Любители более спокойных коротких перерывов выбирают Коста-дель-Азар. Эта часть Валенсии также нацелена на покупателей, которые впервые выбирают недвижимость для отдыха за рубежом. Стоимость жилья здесь намного меньше, чем в Коста-Бланке, именно потому, что Коста Делгазар не так популярен среди туристов, которые предпочитают активный отдых.

Продажа недвижимости в Коста-Браво
Главным административным культурным, промышленным и коммерческим центром автономной испанской провинции Валенсия является город Валенсия. Недвижимость на Коста Брава, в этом современном городе не только заинтересована в комфортном пляжном отдыхе, но и во многих местных и иностранных инвесторах другого калибра. Валенсия также привлекательна для иностранных граждан, которые решили поселиться на постоянное жительство в солнечной Испании. Город предлагает отличные условия для успешного развития бизнеса и высокого качества жизни. Более того, граждане третьих стран, за пределами государств-членов ЕС, имеют все шансы автоматически получить право жить в Испании при покупке дома в Валенсии на сумму не менее пятисот тысяч евро.

Покупка недвижимости в Коста-Браво – выгодная для различных целей
Покупка квартиры в Валенсии или виллы на Коста Бланке может служить не только домашней базой для отдыха, но и безопасной защитой свободных денежных средств от инфляции. Более того, учитывая, что дома для отдыха immobilier costa brava – это, как правило, быстрая ликвидная недвижимость. Они могут приносить своим владельцам достаточно хорошие дивиденды по аренде, туристам, которые не хотят отдыхать в соответствии с программами туроператоров или последующей продажей с добавленной стоимостью.