ТОП-5 нюансов, которые нужно знать о кардшаринге

Кардшаринг – находка для людей, которые ценят разнообразие и широкий спектр развлечений. Это – десятки новых телеканалов, отличная «картинка» и безупречное качество звука. Но, чтобы достичь этой цели, нужно учесть пять важных аспектов при подключении кардшаринга.

Выбираем кардшаринг-сервер. Первый аспект, который стоит учесть, качество кардшаринг-сервера. От этого зависит скорость трансляции, качество изображения и звука. Более того, качественный кардшаринг сервер — это круглосуточная техническая поддержка, которая может решить любой вопрос в любое время дня и ночи.

Телепакет. Это – одно из центральных понятий в системе кардшаринга. Телепакет – это набор телеканалов, подключение которых вы оплачиваете. Минимальное количество телеканалов в телепакете – 30, максимальное – 60.

Разнообразие телеканалов. Каждый абонент кардшаринга может сделать выбор в польз либо узкопрофильного, либо разнотематического телепакета. В первом случае вы получаете телепакет с кинокартинами или программами узкой направленности. Например, фильмами для взрослых или программами передач для детей.

Оплата. Многие уверены, что стоимость каршаринга достаточно высока. На самом деле, подключение этой услуги по карману всем и каждому. Ее цена от 2 до 5 у.е. в месяц. Все зависит от специфики телепакета — количества телеканалов и их направленности.

Подключаем кардшаринг. После подключения кардшаринга жизнь многих абонентов изменяется. Теперь войны за пульт от телевизора официально остались в прошлом. Теперь у каждого члена семьи «свой телевизор». Дети могут смотреть мультфильмы на планшете, жена любимые сериалы и фэшн-показы на ноутбуке, а вы можете смотреть любимый футбол или бокс по телевизору.

Подключите кардшаринг — измените свою жизнь к лучшему!

Leave a Reply