Яхтенная практика у островов Зеленого Мыса

Яхтенная практика у островов Зеленого Мыса от яхтенной школы “Мир Ветров”

Обучающий поход по островам Зеленого Мыса станет хорошим решениям для закрепления практических навыков у начинающих яхтсменов. Индивидуальность каждого острова позволит совместить отдых в самых невероятных местах с обучением и разнообразить его яркими впечатлениями.

Яхтинг в школе “Мир Ветров”.

Яхт школа “Мир Ветров” предлагает яхтинг обучение которое станет настоящим приключением, захватывающим и волнительным. Яхтенная практика проводится по самым интересным маршрутам, которые подарят потрясающие эмоции и дадут возможность полностью погрузиться в процесс обучения, почувствовать себя настоящим морским волком. А опытные инструкторы и непринужденная атмосфера в коллективе подарят необходимую уверенность в своих силах. По завершении обучения выпускники могут попробовать себя в не менее захватывающем мероприятии, таком как парусная регата.

Курсы яхтинга у берегов Зеленого Мыса.

Острова этого архипелага имеют преимущественно вулканическое происхождение. Их девственные пляжи и зеленые долины, а также экзотическая флора и фауна привлекают яхтсменов со всего мира. А наличие многочисленных бухт и комфортабельных марин делают яхтинг в этом районе акватории приятным и непринужденным. А мягкий климат вкупе с оптимальной температурой воды и воздуха дают возможность проводить яхтенную практику здесь круглый год.

Самые интересные места в качестве остановок во время обучающего похода.

Остров Сал является самым засушливым из всего архипелага. Его отличают бескрайние белоснежные пляжи и внушительные скалистые равнины. Особый интерес на острове представляет кратер ныне не действующего вулкана – Pedra de Lume. Пейзаж, открывающийся при взгляде на его кратер, поистине великолепен. Из развлечений на этом острове доступны все виды водного спорта: рыбалка, дайвинг, плаванье и прочее.

Санта Лузия относится к необитаемым островам архипелага. На этом очень скромным по своим размерам острове отсутствует растительность и вода. Однако ее песчаные пляжи и дюны привлекают своей девственностью и живописностью яхтсменов разных стран. Особое очарование острову придает гора Монте-Гранде, являющаяся своего рода маяком для путешественников. Остров Сан Висенте просто идеален для любителей водного спорта. Так, его бухты просто идеальны для занятий виндсерфом и плаваньем. Город Миндело популярен своими ежегодными фестивалями и карнавалами. Также этот город славится своими широкими улочками и своей старинной архитектурой. Прогулка по этому чудному городу будет интересной и занимательной. Остров Боа Вишта со своими песчаными дюнами и коралловыми рифами также предлагает множество развлечений. Здесь можно побродить по останкам Duque de Braganca -древнего форта, полюбоваться захватывающим пейзажем с маяков Morro и Ponta или прогуляться по песчаным пляжам.

Остров Брава с высокими отвесными горами и захватывающей береговой линией идеален для практических занятий яхтинга. Порт Faj a d’ Agua предлагает безопасные лагуны для оттачивания мастерства управления яхтой. Остров Майу великолепен своими пустынными берегами и окружающей тишиной. Сан Николау знаменит своими пешеходными тропами через ущелье к фантастическим пейзажам Атлантического океана.

Пышно-зеленый Санту Антау покорит своими экзотическими лесами, длинными пешеходными тропинками, черным пляжем Прая Рибейра Сека и прелестными деревушками. Остров Сантьягу превосходен своей береговой линией, которая позволит как следует отточить искусство управления яхтой. Кроме того, здесь стоит посетить древний город, руины которого очень живописны.

Остров Фогу со своим внушительным утесов и черным песчаным берегом также очень интересен. Здесь можно прогуляться по городкам с красочными зданиями, совершить прогулку к вулканическим пикам и попробовать местный ароматный кофе.

Leave a Reply