Сайт знакомств спас мне жизнь

Сайт знакомств спас мне жизнь

Я на сайте знакомств зарегистрировалась от безысходности. Ситуация в жизни сложилась очень сложная. Поэтому специально искала сайт, с огромной активностью в онлайн, время не терпит, решать проблему нужно быстро.

Расскажу подробнее. Я замужем уже шесть лет. Муж меня в два раза старше – лучший человек на свете. Любим меня безумно, да и я без него жизни не представляю. Но есть у нас в семье большое горе – деток завести не можем. Ходили по врачам, проверялись, лечились. У меня всё в норме, а он в детстве свинкой переболел и всё – лечение оказалось бесполезным – он бесплоден.

Я, в принципе, смерилась с ситуацией. И без детей живут люди, а, в крайнем случае, из детского дома можно взять малютку. Вадим, конечно тоже из-за этого переживает, но держится. Мы даже начали узнавать, какие документы нужны для усыновления, я в интернете фотографии деток смотрела. Но тут, как гром среди ясного неба, острая боль внизу живота, и меня увозит скорая. Диагноз поразил нас всех, даже произносить страшно. В общем, врач мне прямо сказал, что либо я в течение двух – трёх месяцев беременею, либо сложная операция и угроза онкологии.

Вадим три дня ходил сам не свой. Обзвонил все клиники по искусственному оплодотворению, но они не дают 100% гарантии в такие сроки – это раз. А второе – цена процедуры такова, что даже, если мы свою квартиру продадим, нам может на всё не хватить, т.к. чаще всего с первого раза оплодотворение не происходит и процедуру нужно повторять от четырёх до шести раз. При этом принимать дорогостоящие гормональные препараты – в общем, вообще не вариант.

Решение пришло само собой – найти мужчину и естественным путём забеременеть. Муж сам предложил, сказал, что всё равно это будет наш ребёнок. И в отношениях ничего не изменится, а моя жизнь дороже. Но как его найти? Не по знакомым же звонить. Вот и решили зарегистрироваться на сайте знакомств, у которого репутация хорошая и посещаемость высокая, и выбор анкет большой. Так я попала на Tabor.ru.

Долго не знала, как буду писать о цели знакомства, и вообще как всё это будет происходить. Но твёрдо решила, что «избранник» обязательно должен быть похож на Вадима. Нашла сразу несколько человек из разных городов. Визуальное сходство было поразительным. Это уже пол дела. Начали переписываться, вроде бы ребята не плохие, не глупые. Собралась с силами и всем написала о моей цели пребывания на сайте. Двое извинились и пропали. Один пошёл думать и тоже не вернулся. А Олег согласился. Сам он из небольшого областного городка, ему всего 23 года и он не против помочь мне.

Договорились, что в целях анонимности и безопасности, встретимся на нейтральной территории и длительность встречи, будет определяться положительным результатом.

Дико это всё, конечно, но выбора нет. Я себя успокаивала, что сейчас вообще многие женщины рожают для себя, и мужчины им при этом, оказывают, грубо говоря, такую же услугу.

Муж снял нам квартиру в соседнем городе на месяц. Сказал, что будет ждать меня с нетерпением и только с хорошими новостями. Договорились даже не созваниваться, чтобы не мучить друг друга. И я уехала. Олег, оказался, на удивление, не по годам разумным. Сказал, что если я захочу, мы можем в будущем остаться друзьями, а если нет, то он никогда меня не потревожит.

С хорошими новостями я вернулась домой через двадцать восемь дней, да, я считала каждый день. А через 4,5 месяца врач подтвердил, что болезнь отступила.

Нашей с Вадимом доченьке уже десять месяцев. Все, кто её видят, говорят, что она, вылетая папа. А он, всегда гордо носит её на руках и называет свой маленькой принцессой. Мы назвали её Викторией – она наша победа.

А на Tabor.ru я до сих пор общаюсь с Олегом, мы всё- таки решили остаться друзьями. Он рассказывает о своих успехах, недавно машину купил новую. Мне этот сайт знакомств, практически спас жизнь, может для кого – то просто слова. Но я знаю им цену.

Александра 25 лет г. Хабаровск.

Leave a Reply