Viber

Viber

Viber – ВойсАйПи приложение, позволяющее общаться по средствам сети Интернет. Изначально эта программа задумывалась как экспериментальная утилита, разрабатывалась и выпускалась для айфонов, но после того, как получила большую популярность у пользователей, разработчики: белорус Игорь Магазинник и киприот Тальмон Марко выпустили версии для Андроид , Виндовс и ОС Х.

Viber довольно проста в использовании: понятный интерфейс с оригинальным дизайном, высокое качество голосовой и видеосвязи, экономия заряда батареи, мультиязычность, возможность звонков за границу, сообщение о том, что пропущен вызов (в том случае, если программы выключена), отправка смс, передача медиа файлов (фотографии, видео) – это далеко не полный список возможностей этой программы.

Она сама автоматически копирует всю телефонную книгу и как только один из абонентов устанавливает такое самое приложение – сразу же появляется возможность совершать видеозвонки и обмениваться данными или информацией.

При всей своей универсальности, программа не прихотлива к ресурсу интернета, а это означает, что даже при самой малой скорости интернета, способна выполнять свои функции на все 100% без потери качества связи. За счет этого она способна конкурировать с таким гигантом, как Skype. Все заключается в том, что Skype довольно капризен и при малой скорости инета его просто «глючит» и он если не виснет, то, как говориться, «тормозит по полной».

Данный продукт совершенно бесплатен и доступен для скачивания. Как говорилось раньше – работает на базе Андроид, Виндовс и ОС Х. Все версии приложения совместимы, функции, которые описаны выше, совершенно одинаковы. И если хоть раз приходилось пользоваться Skype-ом, то освоиться в Viber будет очень легко.

Купить Айфон 6 выгодно Вы сможете при помощи сайта техники и аксессуаров Apple iphonepiter.ru. Здесь самые низкие цены в Санкт-Петербурге на технику Apple.

Leave a Reply