Sony Xperia T2 Ultra — большой брат

Sony Xperia T2 Ultra — большой брат

После музыкально ориентированного Xperia E1, компания Sony решила подумать и о любителях фильмов и компактного видео. Встречайте — Xperia T2 Ultra.

Экран размером в шесть дюймов выполненный по технологии Triluminos IPS маленьким не назвать. На таком экране смотреть фильмы и видеоролики можно с большим комфортом. Если сравнивать с флагманом гигантом Xperia Z Ultra, модель T2 Ultra позиционируется как устройство среднего ценового диапазона, позволить который себе сможет практически каждый.

Радует что снизив стоимость устройства, производитель оставил производительность на очень высоком уровне. Процессор Snapdragon 400 c четырьмя вычислительными ядрами, камера с разрешением в 13 мегапикселей и множеством дополнительных программных функций, весьма солидная батарея. Также есть модели и с двумя симкартами.

У Sony получилось сделать шестидюймовый высокопроизводительный смартфон за доступную цену. Интересен он в первую очередь для тех, кто хочет приобщится к владельцам гигантофонов, но не располагает большой суммой денег для этого. Хороший экран, высокопроизводительная начинка смартфона, ёмкая батарея и возможность работать с двумя симкартами. Все это наверняка привлечен к себе повышенное внимание всех, кто следит за технологическими новинками.

Аппарат будет доступен в трех цветовых решениях. Консервативный черный, интригующий белый и экстравагантный фиолетовый. Каждый сможет выбрать цвет по себе. И хоть смартфон более уместно будет смотреться в крепкой мужской руке, девушки тоже могут обратить на аппарат внимание. Никто не отменял беспроводные гарнитуры, а сам телефон можно носить в сумочке. Sony Xperia T2 Ultra очень сбалансированный и интересный смартфон, который определенно ждёт успех.

Windows 8 купить Вы сможете при помощи сайта компании Syssoft. Она специализируется на поставках лицензионного программного обеспечения от ведущих зарубежных и отечественных разработчиков, являясь одним из лидеров российского рынка в данной области.

Leave a Reply