Фильм З/Л/О

Фильм З/Л/О

Фильм З/Л/О состоит из короткометражных фильмов связанных между собой одним важным фактом – они сняты в стиле псевдодокументалистики и смертью.

История начинается с повествования о группе молодых людей, которые записывают на видеокамеру все свои преступления, начиная задиранием юбок у прохожих девушек и заканчивая грабежом. Однажды анонимный заказчик дал им задание украсть кассету из одного из домов, пообещав в награду большую сумму денег, естественно молодые люди соглашаются на такое задание. Подробнее ознакомиться с фильмом З/Л/О Вы сможете на http://www.ivi.ru/watch/96171

Далее в фильме повествуются короткометражные фильмы на кассетах, которые по прибытии в дом, где должно было быть выполнено задание, начал смотреть один из преступников. Первое видео на просмотренной грабителем кассете повествует о трех друзьях, которые встроив одному из них в очки скрытую видеокамеру, пошли в клуб знакомиться с девушками, ради секса на одну ночь. Приведя в отель девушек, парни понимают, что с одной красавицей что-то не ладное…

Вторая видеокассета была о супружеской паре, которая решила отправиться во второй медовый месяц на запад. Они посещали аттракционы, и всё начиналось прекрасно, но в первую же ночь к ним в номер отеля проникает неизвестная девушка и начинает ласкать главную героиню ножом…во вторую ночь убивает её мужа, при этом снимая всё это на камеру…

Третья видеозапись рассказывает о двух парочках, отправившихся в лес, но спустя время они понимают, что девушка, которая только присоединилась в их компанию, привела их в лес только ради мести убийце, который убил её друзей в прошлом году. В итоге убийца, появляющийся в кадре в виде помех, убивает всю компанию, несмотря на ловушки, расставленные девушкой для его поимки.

В следующей истории из видеокассеты показана запись из видеочата девушки со своим парнем-медиком. У девушки на руке вскочила огромная шишка, которая беспокоит её, при этом она убеждает, что в её доме обитают приведения.

И последняя видеозапись. В ней про компанию молодежи, отправившуюся на костюмированную вечеринку, но в доме, куда они попали, никого не оказалось, это не помешало им вдоволь повеселиться…

Leave a Reply