Где хранить большие объемы информации?

С каждым годом мы не только производим большее количество информации, но и становимся перед необходимостью где-то хранить ее. Не говоря уже о том, что на законодательном уровне нас также обязывают делать это. Конечно, всегда можно приобрести необходимо количество оборудования, чтобы обеспечить полноценный рабочий процесс. Но, к сожалению, последнее стоит не копейки, не говоря уже о том, что для него требуется отдельное помещение.

Сэкономить средства компании и при этом выполнить все поставленные задачи можно с помощью виртуального хостинга. Статистика говорит, что аренда виртуального сервера одна из самых востребованных услуг. А мы еще добавим, что самая выгодная в финансовом плане. Компания «vStoike» предлагает оперативные решения для вашего бизнеса. Создать уникальный виртуальный сервер под нужды своей фирмы вы можете всего за пять минут. После этого вы можете сразу же приступить к работе с ним.

Важно отметить, что виртуальный сервер можно выбрать на Linux, Windows или же остановиться на выделенном сервере, который специально создан для больших нагрузок и отлично справляется с ними. Компания предлагает своим клиентам бесплатный период тестирования в течение трех дней, в рамках которого вы сможете оценить преимущества работы с виртуальными серверами, ознакомиться со всеми возможностями системы и принять единственно верное решение: заказать свой сервер.

Затрагивая технический аспект, важно отметить что все высокопроизводительные VPS или VDS серверы базируются на KVM виртуализации. Какой бы пакет услуг вы не выбрали, будьте уверены, что виртуальный сервер включает в себя:

Оперативную поддержку обратных DNS.

Быстрый хостинг DNS зоны.

1 x IPv4 + IPv6 /64.

Клиентские ISO.

Большой порт на 100 Мбит/с.

HTML5 VNC.

Круглосуточную поддержку технической службы, которая поможет с работой и ответи на все вопросы.

IPv6 /56 – /48 по запросу.

SolusVM API.

Сотрудничество с компанией «vStoike» обеспечит вас надежным виртуальным сервером, который позволит решить не только проблему хранения больших объемов информации, но и соблюсти законодательные нормы. Это надежный партнер, который не подведет вас и подарит быстрый доступ к хранящейся информации. Без выходных и праздничных дней, в любое время дня или ночи – вы сможете в любой момент воспользоваться хранилищем информации и получите быстрый отклик.