Как выбрать монитор

Выбор монитора для компьютера не так прост, как может показаться на первый взгляд. Для начала необходимо решить, зачем он вам: чтобы играть, просматривать видеофильмы, работать со сложными графическими редакторами и т.д.

Доставка детской одежды из Китая

Сегодня товар из Китая славится своей надёжностью и дешевизной. Да, конечно, раньше на рынках продавался ширпотреб, за который стыдно было заплатить даже рубль, но сейчас, когда все именитые компании и заводы перемещаются на территорию КНР, о качестве товара можно даже не сомневаться.

Какой тариф мобильного Интернета предпочесть для своего смартфона

Китайский Samsung Galaxy S5

Для многих из нас подключение к всемирной сети Интернет превратилось в насущную необходимость. Нам уже мало выходить в Сеть из дома или с работы, мы хотели бы иметь его с собой, даже сидя в очереди на приём к врачу, выезжая с друзьями на пикник или лёжа на пляже в солнцезащитных очках, купленных на сайте

Компьютерная техника – возможные проблемы и их устранение

Мы привыкли работать с компьютерами и уже даже не задумываемся, насколько сложное это устройство. Тем не менее, о сложности организации вычислительной техники приходится вспомнить, когда она выходит из строя. Любой ПК сочетает в себе два глобальных компонента: программное обеспечение и аппаратный состав. Проблемы могут подстерегать как в первом, так и во втором элементе.

Возьмите с собой Марио!

Возьмите с собой Марио!
Итак, вы приобрели себе смартфон. По определенным причинам (умение соотносить цену и качество, считать деньги) был выбран Android-смартфон. Итак, телефон распакован, контакты скопированы, функции изучены и, оказывается, что этот смартфон – еще и замечательная игровая станция!

Представитель Bing опроверг распространенные SEO-мифы актуальные в 2014 году

Представитель Bing опроверг распространенные SEO-мифы актуальные в 2014 году
Дьюан Форрестер, занимающийся разработками продуктов Bing, на страницах официального блога опубликовал пост, опровергающий десять мифов о SEO, получивших наибольшее распространение среди владельцев сайтов.