Category Archives: Twitter

В Китае будут доступны #Facebook и #Twitter.

В Китае будут доступны и .

Социальные сети будут открыты в зоне свободной торговли в Шанхае. Доступ к Facebook и Twitter был заблокирован в Китае в середине 2009 г. Власти обвинили соцсети в подстрекательстве к массовым беспорядкам в провинции Синьцзян. Зона свободной торговли в Шанхае, по данным китайских СМИ, будет запущена 29 сентября этого года.

По сообщения издания #Bloomberg, по информации поступившей

По сообщения издания , по информации поступившей от лица близкого к предстоящему , следует, что сервис микроблогов рассматривает свое публичное размещение акций на Нью-Йоркской фондовой бирже (). Стоит отметить, что все высотехнологичные компании совершают в основном свои размещения на бирже .

#Twitter хочет во время #IPO привлечь более

хочет во время привлечь более $1 млрд.

По сообщению издания , данное размещение должно состоятся в течении двух месяцев, до Дня Благодарения в США. Основным андеррайтером также останется инвестиционный банк Goldman Sachs. Также во время IPO примут участие Morgan Stanley, JPMorgan Chase и Bank of America. Twitter может быть оценена от $13,7 до $14,4 млрд, пишет издание Financial Times.

Cаудовский принц и миллиардер Аль-Валид Ибн Талал

Cаудовский принц и миллиардер Аль-Валид Ибн Талал не планирует участвовать в .

Аль-Валид, племянник нынешнего короля Саудовской Аравии и владелец международной инвестиционной компании Kingdom Holding. В конце 2011 г. он вложил $300 млн в Twitter. Ему приблизительно принадлежит 3,6% сервиса микроблогов. По оценкам аналитиков, во время IPO Twitter будет оценен выше $10 млрд.